金道环球投资答题100%中奖5~100元手机话费 暂未到帐

金道环球投资答题100%中奖5~100元手机话费 暂未到帐

这个活动 昨天就投递来了 但是考虑到2点 延迟发了 本来想周五到帐再发 但是看群里已经疯狂发了。

那么审核了吧

之前的疑虑

1:网站属于个人备案,企业备案都不是。

2:微信号 未认证

本活动部分答案 感谢 WeAreOne° 提供

金道环球投资答题100%中奖5~100元手机话费 暂未到帐

金道环球投资答题100%中奖5~100元手机话费 暂未到帐

活动条款:
1. 活动有效期:北京时间2014年12月22日00:00起至2015年1月8日23:59截止。
2. 奖品发放:按周发放,统一于每周五发放。
3. 获奖机会:活动期间每个手机号拥有1次答题抽奖机会与多次分享转发抽奖机会(转发抽奖不限次数,每成功邀请3位好友参与答题,即送1次无需答
题的转盘抽奖机会)。
4. 为确保您获得奖品,请填写正确的手机号码及地址,如因您留的资料有误造成奖品不能及时送达,金道环球投资将不承担相应责任。
5. 本活动金道集团及其旗下公司员工不可参加。
6. 本活动最终解释权归金道环球投资所有。

活动地址 http://www.gwfx.com/lp_endyear_choujiang.html 【活动暂时没有收到话费 是不是靠谱不知道】

----------------------答案【ctrl+f 搜索】-------------

1、离岸人民币全球业务枢纽指的是哪个地方?
A、伦敦 B、纽约 C、香港
答案:金道环球投资建议C

2、下列哪项没有建立人民币离岸中心?
A、卢森堡B、纽约 C、法兰克福
答案:金道环球投资建议B
3、离岸人民币又称为?
A、境内人民币 B、上岸人民币 C、境外人民币
答案:金道环球投资建议C
4、下列哪个国家将要发行了人民币国债?
A、英国 B、德国C、美国
答案:金道环球投资建议A
5、离岸人民币最开始的试营地点为?
A、敦伦 B、香港 C、新加坡
答案:金道环球投资建议B
6、离岸人民币的汇率主要受下列哪项影响较多?
A、国家 B、市场C、银行答案:金道环球投资建议B
7、香港的离岸人民币是中国人民币银行与香港哪个机构合作发行的?
A、香港政府 B、外汇管理局 C、金融管理局
答案:金道环球投资建议C
8、下列哪个选项不是离岸人民币金融中心的运行模式?
A、兼容型B、避港型 C、渗透型
答案:金道环球投资建议A
9、推动人民币离岸中心建设的主力是?
A、机构 B、金融平台 C、国家
答案:金道环球投资建议C
10、下列哪个银行为伦敦人民币业务清算行?
A、建设银行 B、农业银行 C、工商银行
答案:金道环球投资建议A
11、目前,主要的人民币离岸中心有几个?
A、12 B、11 C、10
答案:金道环球投资建议C
12、离岸人民币通常的表现形式为?
A、USD/CNY B、HKD/CNH C、USD/CNH
答案:金道环球投资建议C
13、下列哪个国家没有人民币离岸中心?
A、法国 B、美国 C、新加坡
答案:金道环球投资建议B
14、离岸金融市场主要为谁提供服务?
A、国家 B、非本国居民 C、本国居民
答案:金道环球投资建议B
15、下列哪个选项不是人民币国际化“三部曲”A、非美货币 B、投资货币 C、储备货币 答案:金道环球投资建议A
16、那个地区离岸人民币结算最多? A.中国B.香港C.美国 答案:金道环球投资建议B
17、那个领导人在香港开放人民币销售业务,被称为政策性引导“大爆炸”? A. 李克强B.习近平C.胡锦涛 答案:金道环球投资建议A
18、目前境外1年期人民币债券利息多小? A.2%-3% B.3%-5% C.5%-8% 答案:金道环球投资建议B
19、那一年香港的银行可以为任何企业客户开通通用账户? A.2010年 B.1997年C.2012年 答案:金道环球投资建议A
20、人民币升值对进出口那个有利? A.进口 B.出口 C.两者 答案:金道环球投资建议B
21、人民币境外合格机构投资者简称? A. RQFIIB. LOFC.QDII
答案:金道环球投资建议A 22、跨境人民币直接投资简称? A.CNH- FDIB.USD-CNY C. USD-CNT 答案:金道环球投资建议A
23、目前国际市场主要结算的货币是那个? A.美元B人民币C.欧元 答案:金道环球投资建议A
24、USD-CNH汇率低于USD-CNY汇率代表什么? A. CNH溢价B.-CNH溢价 C.平价 答案:金道环球投资建议A 25、英国将发行多少人民币国债
A、20亿元人民币 B、50亿元人民币 C、100亿元人民币 答案:金道环球投资建议A
26、哪一个国家首先启动投资中国人民币债券作为外汇资产的? A、美国 B、英国 C、日本 答案:金道环球投资建议C
27、中国哪一年允许香港开展人民币业务? A、2003 B、2004 C、2005 答案:金道环球投资建议A 28、香港哪个机构监管离岸人民币 A、香港政府 B、银行 C、金融管理局
答案:金道环球投资建议C

提醒您: 本活动还有结束

分类:默认分类 时间:2015-03-03 人气:2
本文关键词:
分享到:

相关文章

Copyright (C) quwantang.com, All Rights Reserved.

趣玩堂 版权所有 京ICP备15002868号

processed in 0.066 (s). 10 q(s)