iPhone4S桌面图标排列重启后会自动还原怎么办

  有iPhone4S用户反应,更换图标在桌面上排列的位置或者将图标放入文件夹内,每当机子注销或重启之后,图标会自动还原成最初的样子。经测试,以下该方案可帮助大家解决这个问题。

iPhone4S桌面图标排列重启后会自动还原怎么办


  桌面图标排列注销重启后会自动还原,解决方法如下:

  1.使用数据线将iOS设备与电脑连接。

  2.打开PC端91助手iOS专业版,进入文件管理目录/var/mobile/Library/Caches

  3.使用91助手搜索功能,找到文件com.apple.mobile.installation.plist



  4.右键点击该文件,先进行下载备份。

  5.然后再右键点击该文件,进行删除操作。

  6.删除com.apple.mobile.installation.plist后,请注销机器。

  7.注销后,再观察一下,之前排列的图标是否还会自动还原。

分类:iphone教程 时间:2015-03-12 人气:7
本文关键词:
分享到:

相关文章

Copyright (C) quwantang.com, All Rights Reserved.

趣玩堂 版权所有 京ICP备15002868号

processed in 0.031 (s). 10 q(s)